Моя реальность существует

Эдуард Никишин
Моя реальность существует
В ладонях золотых твоих.
Когда нет тебя - тоскует,
Когда рядом ты - звенит.

В тени недавних новостроек
Разложен из страниц костёр.
Я всё отдам, чтобы с тобою
Пойти хоть даже под топор.

Одна лишь ты имеешь силу
Взглядом усмирять судьбу.
И потому невидимые крылья
Для тебя одной я берегу.

2019