К нам пришёл сердитый Дедушка Мороз

Купидон
К нам пришёл сердитый
Дедушка Мороз.
Он бейсбольной битой
Ёлочку разнёс.
А затем принялся
За накрытый стол.
Праздник не удался,
Пессимизм пришёл.
Битая посуда,
Сломанная ель,
Рваных тряпок груда,
Мокрая постель.
Дед Мороз наверно
Был изрядно пьян.
Вёл себя он скверно,
Словно хулиган.