непонятная ситуация

Ольга Коротина
Эх, Дедушка Мороз !
Так много лет уже ,
Хочу задать тебе вопрос ,-
Снегурочка от сына или дочки ?
И бросили дитяти почему ?
Оставив старику ребёнка !!!
А ты -то сам был молод ?
И кто была жена твоя ?
Где все я не пойму ??
Остался только зимний холод,
И девочка -Снегурочка .
Одна .
Какая грустная история !
Зима ...