Пробуждение Любви

Серж Гудман
Любовь проснется в Твоей Душе...
Ее почувствуешь дыхание...
Она уже приходила во сне...
И слышала Твое признание...

С Любовью лучше становишься Ты...
В словах, поступках и проявлениях...
Ее намерения чисты и просты...
Когда она есть исчезают сомнения...

Теплом Любви согреешься Ты...
Снег таять будет под настроение...
Любовь меняет все Я на Мы...
Она часть Счастья и Вдохновения...