Я растворюсь в тебе как мёд

Лана Димина
Ты руку мою возьми в свою ладонь,
И отогрей меня как можешь, как умеешь.
Мою печаль пусть унесёт мой сон,
А ты меня любовью искренней согреешь.

Я растворюсь в тебе как сахар и как мёд,
И буду слаще сладостей всех в мире.
Растает на губах твоих мой след,
Мой след от поцелуев нежных в силе.

Я в сладкой неге буду утопать,
До утренней зари, до дрожи в теле.
Пусть петухи до одури кричат,
Меня не переплюнут сколько б не хотели.

Лана Димина
г.Якутск
29.12.19