Не обижайте

Александр Халеев
Пусть доброта сердечно лечит,
Меняет настроение, сознание.
Но шрам, душевный, искалечив,
Не зарастает, жжёт напоминанием.

Пускай обидчик внешне изменился,
Простил себя и хочет примирения,
Утратил злобу в сердце, повинился,
Поверил в то, что заслужил прощение.

И стал достойным, чтоб его простили.
И был прощён обиженным, сердечно.
Себя уверив, что грехи все отпустили,
Вдруг прикоснётся к шраму искалеченного.

29.12.2019