Крыска

Леда Тарасова
Совсем немного времени осталось
В предновогодней этой суете,
Подарки выбираем сквозь усталость,
Уборку в доме, ёлку в красоте.

На кухне все готово для салатов,
Мимоза, шуба, крабы, оливье,
Гостей мы ждём или спешим куда-то
Летим к друзьям или к своей семье.

Неважно, Новый год уж на по пороге,
Проводим с благодарностью свинью,
Успейте подвести ее итоги,
Встречать нам скоро крысу белую.