Приглашение к чуду

Марина Радужная Никитенко
Чудо сотворяют люди,
Теплыми сердцами всюду.
Вдруг средь ёлок в тишине
Шарик посветил тебе.
Белки скачут меж кустов
И не слышно голосов.
Если с детства верить в чудо,
Окажется оно повсюду!
Без чуда жить неинтересно,
Сотворим его совместно!!!
Чудеса всем разрешаю,
Я вас к чуду приглашают!