Mon ange - Куртуазное признание

Валерий Дородницын
C’est etrange, que je trouve un ange
dans ce monde, qui s’ecarte du ciel
a mesure qu’on envoie
des roquettes par les vois
de l’espace et le vide eternel…

Madame, je vous apelle mon ange,
un mirage d’un pays heureux
de visions etonnantes,
de chansons resonnantes,
recitees par des gens amoureux.

Je voudrais etre un tel poete
a savoir vous donner du gout
de ma mode de caresses,
de vous aimer sans cesse…
Ce parce que je vous aime comme tout!