Московские окна

Любовь Ос
Окна синим, окна красным,
Окна белым, голубым.
Окна жизни чьей-то разной
Под закатом золотым.

Где-то ветер бьет по стеклам,
Где-то веточки рябин,
Где-то под дождем промокла
Девушка, ловя экстрим.

Где-то окна прямо в небо,
И не видно глаз и лиц,
Где-то в окнах бабка хлебом
Кормит маленьких синиц..

/фото автора.