И хочется побольше нагрести

Наталия Бакулина
И хочется побольше нагрести,-
Но как потом все это донести?
И, вроде, рад, что ухватить-то смог,-
Да вот не развязался бы пупок...

Они, пупки-то, в новогодний час
И так ведь под угрозою у нас,-
Когда еще ты съесть бы столько смог?!.
Не выдержит когда-нибудь пупок...