Синдромное - монопанторим диубывающий

Александр Левда
***

247)           СИНДРОМНОЕ                                                                                                         (ЗАМОГИЛЬНОЕ)
                            ---
                   (изначальное)
                            ---
                   (мечтательно)

Не под судном зияющей рад Халыме,           А                                                                              (Колыме)
Безрассудно  икая, изрядно  во  тьме            А                                                                              (к долме)
Беспробудно зевающей Радой хамел,            А                                                                              (хамев)
         Лиходейством ворон, их начпродов        В                                                                           (сумасбродов)
         Близ остей под короной,  нимродов        В
         Да гостей охмурённых над сбродом        В
Из посудин, дичающим смрадно, в чалме     А                                                                              (сосудов)
Неподсуден сияющий Град на холме            А
         Новостей похоронных, юродов               В
         И костей  покорённых народов!..            В

---
PS: кроме того, сегодня в 4:20 получил на свой e-mail письмо следующего содержания:
---
С возвращением на Facebook!      

Здравствуйте, Александр!
Аккаунт на Facebook, связанный с адресом a.le...@mail.ru, недавно был снова активирован.
Если аккаунт был восстановлен не вами, пожалуйста, посетите наш Справочный центр.
---

          На что, посетив Справочный центр ваш, вещаю прилюдно и во всеуслышание, к тому же для соответствующих правоохранительных структур государственных, призванных оперативно контролировать действия, в том числе и всяких интернетных мошенников: никаких аккаунтов на Facebook, к радости великой да с облегчением душевным им же закрытых прежде, Александр Левда не восстанавливал. Причём ни за какие коврижки да кренделя с маком, поскольку он — аккаунт на Facebook, — в том числе напомаженный и густо мёдом намазанный, ему и на хрен не нужен! Король Поэзии всех времён и народов и без него безмерно счастлив!

          Убедительно прошу соответствующие органы контролирующие отреагировать на мой призыв и, если данный аккаунт действительно активирован, удалить или заблокировать оный незамедлительно, к тому же напрочь, за ненадобностью, а также в целях пресечения незаконных действий прохиндеев разного рода, негодяев, шпаны и проходимцев! При этом всякую информацию с аккаунта указанного следует считать недействительной, сфабрикованной, лживой и провокационной. Хозяина Facebook отныне прошу не надоедать больше, не колупать и не засирать мозги людям, дабы не послали принародно куда подалее от насиженных мест. Весьма надеюсь, что понят правильно!

          Покорнейше благодарю заранее!..

***
***

Фото: И-нет.

***