А я тебя благодарю

Наталья Потапенкова
А я тебя благодарю - за то,
Что с эхом говорю.
Благодарю за пустяки,
За то, что были далеки.
За то, что были куражи,
За то, что скрылись миражи.
Спасибо, мыслей не читал.
Во фраке,в театре не блистал.
Не воплощал мои мечты -
Они исполнится должны..!
А я тебя благодарю и
Счастия для всех молю..!

29.12.19.