бывает так

Роланд Задунайский
бывает так что впереди одни просветы
среди стволов среди домов среди толпы
бывает так что ты поэт с приветом
лишённый сложности но полный простоты
твои слова негромки не одеты
в метафор разноцветье мишуры
но искры светятся в катренах и куплетах
фонариками смысловой игры...

играет в прятки темнота со светом
на ёлке ночью звякают шары
даже во сне мозг тешится сонетом...
от Музы спящей рядом то дары