***

Лариса Рига
Ох, не люблю грозу под Новый год!
Пока поёт и пляшет наш народ,
Не понимая, что опять сюрпризы ждут,
Ведь нас, как липок снова обдерут!
К нам в гости новые расценки поспешат…
Мы после праздников не досчитаемся деньжат!

29.12.19