Ноты Песен!

Анатолий Удвич
- Где Ты Ангел Поднебесный Ноты Песен разбросал?
- Где Стихи кинул болезный, что на Тучках написал?!
- Ветерок спешит кружится отгоняет Прошлый Год,
Жизнь Желает Обновиться - Новый Ангел, - Новый Год!

 Ноты по Небу летают, Звёзды над Луной Горят,
Каждый Новое Желает, в Новый Год глаза не спят!
- Где Ты Ангел Поднебесный со Смирением Поёшь?!
В Новый Год всегда Мечтаешь, что Красиво Заживёшь...

- Где Ты Ангел Поднебесный Ноты Песен растерял?
- Где Стихи Поёшь Волшебный, что на Тучках написал?!

                *****
         Рисунок: Анатолия Удовиченко.