О вкусах не спорят

Таина Ким
Мы спорим с утра о поэзии.
Повысив фальцет на полтона,
я Кантину в рамке повесила.
Ты вывесил фото Питона.

Ну, что же со вкусами делать нам:
тебя восхищает и манит
эзопов язык у Маркеловой?
А мне интересен Туманов!

Нет паузы между размолвками,
опять завожусь с полуслова:
ты входишь в экстаз от Зиновкина?
А я возбуждаюсь от Злого!

Бросаясь словами до вечера,
нашли компромисс еле-еле.
Отныне (и спорить тут не о чем)
мы Алексом Фо заболели.


12.2019

______________________________

Стихошаржик на судей Беспредела-3 (Графская Пристань 2019))))