Храним сиянием троих...

Калинкин
Детства и любви сияние
В карих глазах твоих.
Слезы, крики, расставания,
И шепот в сердце не утих.
Одиночества звучание,
Не позволяет позабыть,
И это же напоминание,
Что дьявол тоже мог любить.

Зеленых свет очей прекрасных,
Встречающих рассвет со мной,
Пропал как солнце у несчастных,
Наградив лишь дружбой и тоской.
Ты видела во мне родного,
Под сводом белых фонарей,
Но сердце выбрало другого,
Что был и лучше, и добрей.

В голубых глазах сверкая,
Умирал последний наш закат.
Да и ты с тоской вздыхая
Не знала как вернуть любовь назад.
Ежедневное молчание,
Нам мешало быть с тобой.
И получили лишь страдание
что предначертано судьбой.

Мне надоело лгать себе и милым.
Что уж скрывать, любил я всех троих,
И стал заложником хранимым
Сиянием зеленых, карих, голубых.