Волшебное утро!

Лилия Игнатьева
Просыпаюсь утром рано,
Приоткрыв слегка глаза,
Слышу звук фортепиано
И вокруг лишь чудеса!

Ёлка в бусах словно пляшет,
Снеговик колпак надел,
Но Снегурочка всех краше,
Дед Мороз на стул присел.

Он подарков много-много
Всем на свете раздарил.
Ехал лесом, ехал долго,
И потратил много сил!

Отдохнёт он здесь немножко,
Отогреется чуть-чуть,
А весёлая гармошка
Пусть не даст ему уснуть!

Ведь детишек ещё много,
Всех их надо навестить!
С вьюгой лёгкая дорога,
Будут саночки катить!

Новый год уже к нам мчится,
Открывайте шире дверь!
Счастье снова заискрится,
Только в это ты поверь!

*Всех поздравляю с Наступающим Новым 2020 годом!
Желаю здоровья крепкого, семейного счастья и благополучия! *

**фото автора