Мой

Софья Майорова
И каждому даны с рожденья роли,
Мы забываемся от счастья и от боли.
Воздушным шаром радость горе затмевает,
Ты будешь мой, будешь мой все это знают!
 
В субботу ночью или утром в воскресенье,
В любой день станешь моим днём рожденья.
И я по трассе двести круто вышибаю,
Теперь ты мой,теперь ты мой, я это знаю!

Одной мы масти, но на разных стрелках циферблата,
Я вытянула приз, как козырную карту.
Наш город морем дышит и горами обнимает,
Всегда со мной, всегда со мной,он это знает.