Попса, блуд и вау!

Руда Ольга
  *  *  *
Толстая домохозяйка,
потная и фригидная,
любительница мыльных опер
          и попс-шоу.
Твой рот растягивается
в добродушной улыбке.
Ты мечтаешь о том,
что никогда не сбудется.
По-моему, ты - просто дура...


         Попса

Меск наводит блеск
и крутит диск смазливых киск.
Он им - кис, кис.
          Они - мау, мяу.
Вот и готов их стильный диск -
один лишь визг да писк -
                вау!


         Блуд

Блуд долбает люд
со всех сторон.
Пряник в рот - и рот на замок -
приник к бутылке и дыму.
Куда им до третьего Рима.


        Девочку обидели...

Девочку обидели,
         девочка заплакала
и стихи прекрасные
         в юбочку запрятала.
Эх ты, мила девочка,
         ты совсем домашняя,
а стихи твои -
         лишь мечты вчерашние
о прекрасном суженном,
         о любви да солнышке,
в носике простуженном
         всхлипывают звездушки.
Девочку обидели,
         развели на слезоньки,
ты не плачь любимая -
         те ли еще грозоньки.