Памяти Андрея Тарковского

Качалов Игорь
Времена не выбирая,
Странствует душа.
Тьма безмолвная, людская
Жаждет мятежа.

Творчество всегда спасает
Господа детей.
До сих пор Звезда сияет
Истины твоей!

29 декабря 2019г.