Не ори!

Хельга Рай
"Ты сказал, проснувшись утром :
- Не ори! Мы же люди , а не злые дикари !
Мы же можем контролировать
процесс, демонстрируя ступенчатый прогресс ..."
Как же, милый, я хотела б, чтобы ты
В новый год исполнил все мои мечты,
И однажды перестал пугать весь дом,
Став мурлыкающим плюшевым котом .