Жизнь нам дается только раз!

Ева Ганина
Жизнь нам дается только раз,
И нужно многое успеть:
Узнать  побольше обо всем,
Все свои знанья применить,
Примером для кого-то быть,
Добро, любовь с людьми делить
И уваженье заслужить.

«Легко сказать – труднее сделать» -
Недаром мудрость русская гласит!
А в жизни всякое случается порой,
И не всегда твоя дорога будет гладкой и прямой,
И не всегда на все найдешь ответ.
Но чтоб не жить напрасно много лет,
Одно я знаю точно: жизнью дорожи!
И проживи ее без ругани и лжи,
Свой ум наркотиками не пьяни,
А тело дымом не трави.
Судьба в ответ одарит счастьем, радостью тебя.
И скажешь ты: «Я прожил жизнь не зря!»