Надежда в пути

Лиза Свифт
Знаешь, я ненавидел каждого в этом доме,
На это были причины во многом свои,
Много лет я сильно мечтал о покое,
И пребывал с надеждой в пути.
Я ловил отчаяние сидя в палубе,
Скрепя зубы боролся в сильнейший штормах,
Я был стойкий в штилях, и на горизонте
Каждый раз я видел мечту о доме.
На рассвете встав рукава заправил,
Закатал по пояс свисающий узел,
Я наверное самых честных правил,
Раз всегда доверялся лишь близким людям.