Я - трусливое сердце льва

Ян Виноградов
***
Я - трусливое сердце льва,
Элли в этом была права.
Только Гудвина нет на пороге.
Волшебству отфигачило ноги.
Я - трусливое сердце льва,
С несвареньем моя голова.
Ставлю светлые к жизни предлоги,
Только Гудвина нет на пороге.