я смотрю и смотрю на слепую Вечность

Софья Романова 2
из последних попыток
удержать человеческое

я смотрю и смотрю на слепую Вечность

что ей вздохи наши и боли
что ей то, что  зовут любовью.

и зачем ей скажи на милость
то что в сердце моем таилось
и зачем я пытаюсь снова
закричать что ты не со мною

вечность вечность -
какая награда
лишь за то что я снова теряю

вечность вечность -
а ты ли на деле
что качает меня в колыбели

человек! - посмотри мне в глаза
там бушует рыдает гроза
там в полете не только созвездья
там миров миллионные тьмы
в сон души моей - погружены

я не знаю что и ответить
я - слепая, я вечная вечность.