грусть

Артем Антипов
Так суетно в убогом этом мире
Скупые лица на крестах тщедушных тел
И хочется неистово креститься
Иль убежать чтобы не пасть им в плен
Пустых глазниц кричащее безмолвье
Беззубых ртов нечеловечий взгляд
Эмоций жалких нищее раздолье
И мир война...вперёд значит назад
Я не хочу.. нет сил...я хочу света
Довольно.. хватит...люди где вы все
Под солнце выйдете..иль ваша песня спета?
Что в вас вместо душ? Уютно в пустоте?
Ответа нет... ни взглядов...ни улыбок..
Лишь черепов безликих круговерть
И руки-плети страждущие пыток
И выбор.. с ними жить иль умереть?