Напоследок года вспоминаем

Яныш Корсун
Розовая подруга со мною в бокале
В думах со мной,провожая наш год.
А помнишь,как было в начале?
Множество новых задач и забот.

Пытались,точно мы их выполнять,
Но увлекались не теми людьми.
И осталось пару дней нам понять,
Что эти истории навсегда позади.

Надо вспомнить напоследок всё...
Переосмыслить все поступки,
Передумать сейчас обо всём,
Чтоб найти свои проступки...

Время прошло и гирлянда сгорела
Ёлочка устала,потеряла свой цвет.
Снегурка грустно на это смотрела,
В будущий год передавала привет.

Все год минувший провожаем,
Благодарим за всё,что там прошли.
Новый год к себе мы приглашаем,
Ведь,мы к нему с трудом пришли.

Желаю вам: беречь своих родных,
Позабыть всю горечь и печаль.
Друзей побольше вам простых,
И без конца вам счастья невзначай.

29 Декабря 2019