Не забывай

Михаил Александрович Частухин
Посв. Тюриковой Анне

НЕ ЗАБЫВАЙ ты никогда
Всех тех с кем вместе шли.
Кто сбиться тебе не помог
Со своего пути.

НЕ ЗАБЫВАЙ людей ты тех.
С кем горести делили.
И тех с кем в комнате одной
Вы ели с одной миски.

НЕ ЗАБЫВАЙ ты никогда
Тех, кто тебя прощал.
Это огромнейшая милость.
К нищим и рабам.


НЕ ЗАБЫВАЙ этих людей -
Запомни навсегда.
Ведь с ними жизни вы прошли
Огромнейший этап