Сказка про аперитив

Александр Макаров 54
               
9.12. 19 г.      

Как бы так сказать народу,
Никого не зацепив...
 Надо делать проще морду,
 Когда пьёшь аперитив!

А с него  ж все начиналось!
Говорили : - Слабый он,
нет, тебе не показалось.
Я  и пил его, как слон.

А потом была Столичка -
Мой любимый спецзаказ.
И пошла она отлично,
А не то, что в прошлый раз.

Ну, затем мартини, бренди,
Был коньяк, причём со льдом,
Кто-то нёс о чем-то бредни,
Оказавшись под столом!

Неее, держался я умело - 
Я же ведь професьёнал!
Наливал и пил я смело
И пока всех узнавал…

Я гордился - неваляшку
Из себя я представлял.
(Ну, схватил тебя за ляжку,
Но ведь я не приставал!)

Кто-то мне налил  текилу,
Соль насыпав прям в стакан,
Я же помню как все было,
Я же ведь не ик!-стукан.

А затем абсент  мне дали,
Ох, зараза, крепок он!
Мы крепчей его видали!
(Взять хотя бы самогон.)

Подливали мне напитки,
О которых не слыхал,
Говорили : - Вот ведь прыткий
Этот дядя!  Вот нахал!

Не споить его сегодня,
Вон, как глушит всё и вся,
Выпил он стаканов сотню,
А угар не началсЯ!

Были  ром и изабелла,
И с селедкою дюшес.
И была девчонка Стелла …
Просто ох, и ах, и yes!

Чтой-то я заговорился,
Потерял я нити суть,
Тут бы взять остановиться,
Ну, а мне несут, несут...

В местных Дикси и Магните
Не осталось ничего,
Что бы я уже не выпил,
Кроме джина одного.

Джину мне налил брательник…

         Не прощу ему его!

Энтот злобный можжевельник
Выбил почву из-под ног.

Джин сыграл со мною шутку,
До него все было класс!
Джин побыл во мне минутку...
И во мне( ик!) свет погас...

Как потом мне говорили,
Я   буянил два часа!
Гости дружно уходили
Все закуски унося.

А затем меня достали
Из-под... Что там говорить...
Ладно, это все детали,
Их не будем приводить.

Я очнулся через сутки.
          Почти трезвый.
                Почти жив.
                Вспомнил я в похмельи жутком –
   БЫЛ   НЕСВЕЖ  АПЕРИТИВ !!!!!