Я не звезда

Речная
Я не звезда-
             Её раба.
Молюсь, прошу
И снова каюсь.
Не гаснет пусть
Моя звезда.
Её рабой я быть
Стараюсь.
Святым лучам
Ладонь подам.
Не обожжёт меня,
Не ранит.
Прильнёт к моим
Немым губам.
И поцелуй, вдруг,
Словом станет.

2018 июль Питер