Ты мой каприз...

Забава Путятична
Ты мой каприз, луч солнца зимним утром,
Образчик доброты и снов моих ловец.               
Какая-то неистовая сила,
влечёт меня к тебе, как бабочку на свет.

Какое счастье знать, что я любима
И тайно в глубине любить тебя,
И имя про себя твердить ревниво,
И знать, что не увижу никогда.
 
Какая боль,  она так сладко ноет,
И строки стихотворные родит.
Я отпустила грусть и больше не неволю.
Пусть боль утихнет,  больше не болит...