Письмо однокласснику

Татьяна Хакина
Разве ты угонишься за счастьем,
Если хочешь кинуться сам в омут-Русь?
Быстро поменяй желанье на участье
В действиях и близком СЧАСТИИ! Не трусь!

"Я теперь за счастьем не гонюсь,
Сердце ничему не отдаю!.."
Милый Эдька! За тебя боюсь!
Так на что ты тратишь жизнь свою?

"Раствориться в тишине полей"
Легче лёгкого! И в колокольном звоне...
Над рекой и вдоль школьных аллей
Каешься ты, будто на амвоне

Снова произносишь длинный текст
Для туманной душеньки услады!..
В снах ругаемся! Семьям не надоест
Творчество терпеть? Им это надо?
 
"В яркой зорьке, что вдали алеет
Словно отблеск славы боевой, -
Скажешь завтра, - счастлив я! Смелее
Стану для Семьи и Школы!" Твой

Опыт Жизни лучшей пусть на Новогодье
Близким любовь даст! Тебе - подсказки...
Я не зря со знанием пишу тебе сегодня:
С добрым светом из волшебной Сказки!..

                Твоя одноклассница.
                ХаРа.