Женщинам

Владимир Итунин
Без женщин,  мир   в потемках,
Вы наше Солнце  и Луна!
Мы,правда, редко кричим вам громко-
Без вас  и жизнь   для нас  скучна!

Но если вырвутся наружу,
Из нас прекрасные слова,
Вы знайте, это мы раскрыли душу,
Чтоб жизнь у вас красивая была!