Может не хуже

Галина Кривошта
ты телевизор любишь больше,
И я могу тебя понять,
Ведь я намного стала толще.
Не подступиться, не обнять!

ещё могу накрасить губы,
Нарисовать себе глаза,
А из былого лишь осталось.
Волной красивой волоса!

Я так люблю писать стихи,
Что помешать никто не сможет!
Будь ты хоть Байрон, хоть Некрасов,
Я напишу не хуже может !!!

Я напишу стихи наверняка,
Как морем вдруг становится река.
И как поют ветра, а я их слышу,
И слышу как земля под паром дышит.

Мне остаётся лишь стихи писать,
И о прошедшей юности мечтать.
Когда витала словно в облаках,
В твоих руках!!!!!!!!!!