Мой герой

Эльвира Терентьева
Он – великодушный,
Милый и простой,
С ним себя я чувствую
За каменной стеной!

Он  - разнообразный,
Мне с ним – хорошо!
С ним себя я чувствую
Бодро и легко!

Широкомасштабный,
Я б сказала так,
С ним любая мелочь –
Это не пустяк!

А ещё – красивый,
Спустя много лет,
И его седины
Не испортят, нет!

Он – великодушный,
Милый и простой,
Славный, добрый, умный...,
В общем, мой герой!