С Новым годом друзья!

Анатолий Дегтяр
С Новым годом друзья!
     И желаю вам счастья!
Поздравляю я вас
              от души!
Стороной пусть
         обходят ненастья,
И чтоб жили вы
         в мирной тиши.

Чтоб вас дети
         любили и внуки,
И счастливой
         дорога была.
Никогда чтоб
        не знали разлуки,
Жизнь любовью
        И счастьем цвела.

Пожелай же здоровья
             Всем Боже,
Ведь ценнее
        его в мире нет.
Ну и мне пожелай,
          прошу тоже,
Я ведь тоже влюблен
           в этот Свет.