Вам Новогоднее Посланье...

Владимир Истомин
Вам Новогоднее Посланье
Напишет Высшее Со-Знанье!
За столько лет, что Я диктую,
Мог "рану" исцелить любую!
Я всё о том, что Жизнь Прекрасна,
Если гордыне не подвластна!
Всё, алчность и жажда власти,
Всё есть от Сатаны напасти!
Я вам писал в Посланьи строгом-
ВЫ ВСЕ РАВНЫ ВСЕГДА ПРЕД БОГОМ!!
МЕЖДУ СОБОЙ РАВНЫ ВЫ ТОЖЕ!
То Мой Наказ!! Увы, но всё же-
Впиталось сильно раболепье...
Детей Моих Великолепье
Настолько "планку понижая"...!!
Вам б не найти "ключи от Рая"...
Мои Каноны -это Сила!!
Сегодня выбрал Я Россию!!
Подсказок много вам предложил,
Чтоб стали на Меня похожи!!
Да, Суть Моя -непостижима!!!
Мои деянья скоро зримо
Все ощутят!! Но есть причина...
Чтоб избежать лихой кончины,
Вы Знанья Бога постигайте!!
Творите! Думайте! Мечтайте!
Я Мысли ваши все "читаю"!
О чём Мечтал -о каждом знаю!!
Хочу, чтоб ВСЕ БОГАМИ СТАЛИ
И Мне с Любовью помогали!!
Да, не за страх... Ведь Честь дороже!!
Писал Отец -Великий Боже!!