Боюсь тебя, любимый, потерять

Мадина Ахматова
Я знаю, есть талантливые
и красивые,
И есть такие, что умеют покорять,
Есть лучезарные, зовущие, счастливые,
Легко умеют принимать
и отдавать...

Смотрю на них без зависти
и лести,
О них умею говорить я
и молчать,
Не уходи к ним от меня,
желая мести,
Я так боюсь тебя, любимый, потерять...