Волшебный снег

Ольга Фунтикова Бояркина
Ах, к нам такая благодать
На землю в эту ночь сошла:
Зима всё снегом устлала,
Природе праздничность придать.

Порою утренней воскресной
Спал город в неге безмятежной,
В тиши застывшей, белоснежной
Снежинки падали отвесно.

Ковром кристальной чистоты,
Снег без следов был повсеместно,
Казался манною небесной,
Что ангел сыплет с высоты...

Похожий искорок мерцанием
На россыпь звёзд из поднебесья,
Волшебно-сказочную песню,
Наполнившую мироздание...

      29.12.2019г.