Среди тысячи

Ольга Заря 2
Среди тысячи – ищу сто причин,
Почему мои ресницы в росе…

Среди тысячи звонков есть один,
Тот, что может  заменить сразу все.

Среди тысячи  свечей у икон
Есть одна из несгораемых свеч.

Среди тысячи мужчин – только он,
С кем  я губы не боялась обжечь.

Я рисую на окне силуэт
И губами прижимаюсь чуть-чуть…

Понимаю - расстояния нет,
Только как же мне в глаза заглянуть?