Осенний дождь, он ветку бьет

Алевтина Мацонко
Ах, как мне хочется к тебе.
Хоть на минуту опуститься.
Коснуться с нежностью руки.
В глазах любимых отразиться.

Пусть поцелуев жгущих страсть,
Тебя сегодня околдует.
Ты мой волшебник, знаю я
И время нас с тобой целует.

Пусть поседели чуть виски.
По лестнице идешь, вздыхаешь.
Но есть в любви нашей тиски.
Ты разве этого не знаешь?

Тобой повязана на век
И чтобы в мире не случилось.
С тобой, любимый человек,
Так сердце вдруг распорядилось.

Пускай уехал нынче ты.
Письмо отыщет адресата.
Два сердца бьются в унисон
И тут судьба лишь виновата.

Осенний дождь, он ветку бьет.
И вода медленно стекает.
А мое сердце все болит.
Когда приедешь ты не знает.

  (29.12.2019)

(Только ЛГ)