Тот стих

Александр Фурман
Тот стих, который ты читала,
Который в общем не прочла.
Ты для душевного пожара
Подкинула свои дрова.

А стих тот был не про любовь,
Не про созвездия тернисты,
Тот стих, однако, вновь и вновь
Во мне рождает эгоиста.

Оно и верно, пусть хоть так,
Я не задену эти струны.
В душе моей сплошной бардак,
И в разуме бушуют бури