Я это делала тысячу раз

Эля Маркова
Я это делала тысячу раз
Обнимала,
Выслушивала,
Превозносила
Ночь глядела в меня десятками глаз
Вымаливала,
Вымучивала,
Просила
Горизонт был зашёптан сотнями слов
Глубоких,
Горячих,
Беспечных.
И только однажды была любовь.
Как вечность.
Как вечность...
Как вечность.