Я мечтаю о мире

Светлана Царинных Азарь
Я мечтаю о мире,
И о дружбе людей.
НЕТ – беде и насилию,
Нет их в мире страшней.
Пусть не будет оружия,
Пусть не будет войны,
В людях зла, равнодушия,
Все мы будем равны.
Будет мир на планете,
Будет море цветов.
Будут радовать дети
Матерей и отцов.