Предновогоднее

Наталия Попал
Вдохновило «СМС прислал Мороз» (Сергей Громыко)
http://www.stihi.ru/2014/12/06/7397


Получил от дед Мороза
Я сегодня СМС,
Вроде снег везёт в обозе,
С места сдвинется процесс!

Ох, не верится мне что-то
В снегопады в Новый год,
Хоть поверить и охота,
Что зима и к нам придёт.

Что ж, проверим честность деда,
Снегопад нам обещал!
Пусть не ноет, непоседа,
"Не успел прийти", "устал",

Что "застряли где-то сани".
Должен снег доставить в срок!
Вьюгу, снег, пургу, бураны
Не забудь сложить в мешок!

Льда в помине нет на Волге,
Не покрыта льдом Двина.
Ждать осталось нам недолго,
Впереди четыре дня! )))