Мой Бог

Лариса Перминова
Мой Бог невидимый, но сущий
Во всех творениях своих.
И звездам в небе свет дающий,
И хлеб насущный для живых.

Непознан и разгадан в малой мере
Хозяин мира и людей.
И каждому дающий лишь по вере
Частичку тайны приоткрыть своей.

В гармонии и красоте Вселенной
Нашлось и место для меня.
Питаюсь тайной сокровенной,
В душе своей ее храня.

29.12.2019