***

Татьяна Николаевна Лёвкина
На город мой , спускаясь в темноте
Ложится мокрый снег- сырой, тяжёлый-
Пришёл он изнурённый , невесёлый...
С ним я брожу в полночной пустоте.

Размыты краски неба, краски звёзд,
Лишь фонари машин, как жёлтые созвездья,
Из глубины туманов моих грёз
Всплывают, и несут ко мне возмездья...

И быстро пробуждая ото сна
Мой затуманенный, окуренный рассудок,
Умчатся прочь... Останусь я одна,
Под грудою нелепых пересудов...
Т.Лёвкина
29.12.2019