В нём нет воды...

Вера Аксенова-Соснина
Возраст...Внешность...И куда от них уйти?
Годы баловали нас, но улетели.
Мы проходим в жизни разные пути,
Что оставили следы свои на теле,
На лице. В душе. Но эти же следы
Говорят об очень многом, что бывало.
Как роман, читаю жизнь. В нём нет воды.
Всё, что было лишь водой, я забывала.
А теперь осталось в памяти лишь то,
Что даёт мне силу жить, не выживая,
И купаться в море песен и цветов
Чтобы чувствовало сердце, я - живая.